Тефтельки в томатном соусе

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


фарша свино говяжий
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
томпаста
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
подмасло для жарки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
48 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
11.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

В фарш добавляем лук(через мясорубку),солим,перчим...формируем шарики и ПРИЖАРИВАЕМ на под.масле...слаживаем в кастрюльку.Готовим соус:лук и морковь пассируем на под. масле до золотистой корочки.Добавляем том.пасту+немного кипятка...солим,перчим,доводим до кипения и заливаем соусом тефтельки(так что бы покрыло).Проварить 10-15мин.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты