Телячьи щечки с запеченным картофелем и розмарином

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


телячья щека
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
картофель
кал
228 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
лук красный
кал
63 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
9.1 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
свежий тимьян
кал
303 ккал

бел
5.6 гр

жир
1.7 гр

угл
10.5 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
белый перец
кал
444 ккал

бел
10.4 гр

жир
2.1 гр

угл
42.4 гр
розмарин
кал
393 ккал

бел
3.3 гр

жир
5.9 гр

угл
20.7 гр
вино белое сухое
кал
33 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
0.6 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4373 ккал

бел
29.3 гр

жир
110.4 гр

угл
129.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Телячью щеку обжарить с двух сторон на оливковом масле, добавить лук, чеснок, соль и связку травы тимьяна и розмарина, обжарить, влить белое вино, выпарить, тушить на медленном огне 2 часа.

Шаг 2

Молодой картофель натереть чесноком, тимьяном, розмарином и оливковым маслом. Запекать 20 минут в духовке 200°С.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты