Телятина пряная с луком-шалот

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


телятина
кал
158 ккал

бел
20.5 гр

жир
2.4 гр

угл
0 гр
красное сухое вино
кал
0 ккал

бел
0.2 гр

жир
0 гр

угл
0.2 гр
имбирь сок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
гвоздика молотая
кал
0 ккал

бел
6 гр

жир
20.1 гр

угл
27 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
лук шалот
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зеленый перец горошком
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
158 ккал

бел
26.7 гр

жир
122.3 гр

угл
27.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Замариновать кусочки телятины в красном сухом вине (добавлять по вкусу, на 4 кусочка примерно небольшой бокал), соком имбиря (натереть и выжить), гвоздики (немного), соль (по вкусу). Не меньше, чем на час в холодильник.

Шаг 2

Отварить целые луковицы (Шалот), в подсоленной воде с добавление зеленого перца (горошков 6-8).

Шаг 3

Телятину жарить в маринаде (я всё не на большом огне), под конец добавить к ней лук Шалот и на 2 минуты дать ему прожариться.

Шаг 4

С вином! Не выдыхаться же ему в откупоренной бутылке

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

202

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

494

19.12.2019