Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Замариновать кусочки телятины в красном сухом вине (добавлять по вкусу, на 4 кусочка примерно небольшой бокал), соком имбиря (натереть и выжить), гвоздики (немного), соль (по вкусу). Не меньше, чем на час в холодильник.
Отварить целые луковицы (Шалот), в подсоленной воде с добавление зеленого перца (горошков 6-8).
Телятину жарить в маринаде (я всё не на большом огне), под конец добавить к ней лук Шалот и на 2 минуты дать ему прожариться.
С вином! Не выдыхаться же ему в откупоренной бутылке
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий