Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Заварить свежую мяту (кипятком, в кружке).
В сковородку налить немного оливкового масла и отвар мяты, добавить немного соли и выложить кусочки телятины. Тушить. Сперва под крышкой, а далее без неё, что бы лишняя влага испарилась.
Соус: в разогретую кастрюльку выжить лайм, добавить тмин, немного бальзамического уксуса, мешать и вводить сахар. НО! постоянно пробуя, что бы соус не был сладким, он совсем не должен быть сладким (лайм сладость загасит).
Вылить соус к тушенным кусочкам телятины, и тушить 10 минут.
Подавала с запеченным красным перцем, спаржей и крутонами.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий