Телятина в лайм-соусе с запеченными овощами и крутонами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


телятина
кал
158 ккал

бел
20.5 гр

жир
2.4 гр

угл
0 гр
лайм
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
бальзамический уксус
кал
0 ккал

бел
0.5 гр

жир
0 гр

угл
17 гр
тмин
кал
0 ккал

бел
19.8 гр

жир
14.6 гр

угл
11.9 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мята
кал
74 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
8 гр
спаржа
кал
30 ккал

бел
1.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3.1 гр
перец красный
кал
0 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
хлеб для крутонов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
итальянские травы
кал
0 ккал

бел
12.4 гр

жир
6.5 гр

угл
26 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
883 ккал

бел
61 гр

жир
123.9 гр

угл
174 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Заварить свежую мяту (кипятком, в кружке).

Шаг 2

В сковородку налить немного оливкового масла и отвар мяты, добавить немного соли и выложить кусочки телятины. Тушить. Сперва под крышкой, а далее без неё, что бы лишняя влага испарилась.

Шаг 3

Соус: в разогретую кастрюльку выжить лайм, добавить тмин, немного бальзамического уксуса, мешать и вводить сахар. НО! постоянно пробуя, что бы соус не был сладким, он совсем не должен быть сладким (лайм сладость загасит).

Шаг 4

Вылить соус к тушенным кусочкам телятины, и тушить 10 минут.

Шаг 5

Подавала с запеченным красным перцем, спаржей и крутонами.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты