Телятина, запеченная с киви

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Простой рецепт вкусного мяса.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


телятина
кал
158 ккал

бел
20.5 гр

жир
2.4 гр

угл
0 гр
киви большой плод
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
черный молотый перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
растительного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соевого соуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
158 ккал

бел
21.2 гр

жир
2.7 гр

угл
4.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Мясо натереть солью и перцем. оставить минимум на час накрыв пленкой. Если есть возможность , то можно оставить на ночь.

Шаг 3

Сделать в мясе кармашки. Киви очистить, нарезать полукольцами. Заполнить им кармашки, остатки положить сверху на мясо. Масло смешать с соевым соусом, смазать мясо.

Шаг 4

Мясо поместить в рукав для запекания и отправить в духовку. Когда мясо будет готово, разрезать рукав, полить мясо соусом и запекать еще 5-10 минут до румяной корочки. Такое мясо подают горячим. Но и охлажденное оно имеет прекрасный вкус.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты