Теплая закуска из баклажанов с грибами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Готовиться очень быстро и легко,но очень вкусно.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


баклажаны в аджике
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шампиньоны среднего размера
кал
41 ккал

бел
4.3 гр

жир
1 гр

угл
0.1 гр
чеснок
кал
644 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
петрушка средний
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительное масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
прованские травы
кал
0 ккал

бел
15.5 гр

жир
6.5 гр

угл
20.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
685 ккал

бел
26.3 гр

жир
107.9 гр

угл
50.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Протереть шампиньоны влажной тряпочкой,аккуратно отсоединить ножки от шляпок.Шляпки смазать со всех сторон маслом,приправить солью и праванскими травами изнутри.Выложить срезом вверх на протвень.Запекать в разогретой до 220 С 15 мин.

Шаг 2

У петрушки удалить стебли,листочки порубить вместе с чесноком как можно мельче.Ножки шампиньонов тоже очень мелко порубить и обжарить на хорошо разогретом масле до золотисто-коричневого цвета.Добавить петрушку с чесноком,перемешать и сразу снять с огня.

Шаг 3

Баклажаны в аджике нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4

Запекшиеся шляпки начинить баклажанами.Хорошо присыпать теплой смесью жареных ножек с петрушкой и чесноком.Подавать сразу же.Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты