Добавить в книгу рецептов
Вместо бекона можно взять копченую грудинку.
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
-
Шаг 2
-
Кедровые орехи подсушить на сковороде.
-
Шаг 3
-
Бекон нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 4
-
Разогреть в сковороде вок 1 ч. ложку оливкового масла, обжарить бекон, затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
-
Шаг 5
-
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
-
Шаг 6
-
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
-
Шаг 7
-
Корень имбиря почистить и измельчить.
-
Шаг 8
-
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
-
Шаг 9
-
Сковороду вок, где жарился бекон, протереть бумажным полотенцем, влить оставшееся оливковое масло и обжаривать имбирь и перец чили 1‒2 минуты.
-
Шаг 10
-
Добавить брокколи и чеснок, перемешать, влить соевый соус, кленовый сироп и обжаривать до готовности брокколи.
-
Шаг 11
-
Выложить в сковороду бекон и рис, перемешать добавить горчицу и кедровые орехи (немного оставить) и еще раз все перемешать.
-
Шаг 12
-
-
Шаг 13
-
Разложить салат в тарелки, посыпать оставшимися орехами и измельченной кинзой.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий