микс из морепродуктов- креветки, мидии, кальмары- 400 гр.
смесь салатов- мангольд, молодой шпинат и мицуна-1 упаковка или пучок
(можно также добавить немного руколлы)
мята свежая- мелкорезанная 1 ст.л.
кинза свежая-мелкорезанная- 1 ст.л.
соль морская- 1 ч.л.
перец черный молотый- щепотка
оливковое масло EV- 3 ст.л.
сок лайма/или лимона- 1 ст.л.
перец чили свежий мелкорезанный- 1 ч.л.
мед-1 ч.л.
сыр тертый твердый- 30 гр.
мандарин- 2 шт.
Яйца перепелиные- 6 шт.
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Мандарин почистить и порезать на дольки (удалив кожицу и семена). Салатный микс сложить в миску- посыпать морской солью, сбрызнуть лимонным соком или соком лайма (по вкусу) и полить 1 ст.л. оливкового масла EV- аккуратно перемешать руками или лопатками. Выложить порционно на три тарелки. Достать морепродукты из духовки- они должны слегка подрумяниться (точнее сыр).
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий