Теплый салат «Рождественские истории»

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим праздничный теплый салат с индейкой!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


индейка филе
кал
252 ккал

бел
19.2 гр

жир
0.7 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
хлеб белый
кал
1089 ккал

бел
8.1 гр

жир
1 гр

угл
48.8 гр
сыр
кал
726 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
салат листовой
кал
6 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.3 гр

угл
1.3 гр
ананасы консервированные
кал
114 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
14 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
майонез Легкий ТМ «Слобода»
кал
111 ккал

бел
16.2 гр

жир
2.5 гр

угл
0 гр
лимонный сок
кал
48 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5255 ккал

бел
77 гр

жир
134.8 гр

угл
101.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Филе индейки нарезать полосками и обжарить на оливковом масле.

Шаг 3

Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке. С ананаса слить жидкость. Листья салата порвать. Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 4

Приготовить заправку: чеснок пропустить через пресс, добавить майонез Легкий ТМ «Слобода» и лимонный сок.

Шаг 5

В салатнике смешать ананасы, сыр, листья салата. Добавить специи.

Шаг 6

Сверху положить сухарики и полить салат заправкой.

Шаг 7

Праздничное блюдо готово!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты