Теплый салат с говядиной и запеченными овощами

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

И снова  здравствуйте!!!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


помидоры
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
салат листовой
кал
18 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.3 гр

угл
1.3 гр
лук красный
кал
63 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
9.1 гр
баклажаны
кал
36 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
4.5 гр
перец болгарский красный
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
тимьян свежий
кал
455 ккал

бел
5.6 гр

жир
1.7 гр

угл
10.5 гр
соль крупного помола
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец горошком смесь
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
говядина
кал
374 ккал

бел
18.9 гр

жир
12.4 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3711 ккал

бел
31.4 гр

жир
114.8 гр

угл
39 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Говяжий стэйк (толщина 1-1,5 см) слегка отбить. Натереть смесью перца и соли, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежим тимьяном и оставить на 15-20 минут.

Шаг 2

Обжарить на сковороде-гриль по 3 минуты каждую сторону.

Шаг 3

Болгарский перец нарезать крупной соломкой, баклажан колечками. Запечь в разогретой до 180°C духовке 12-15 минут. Стейк завернуть в пергамент или фольгу и дать «отдохнуть», пока овощи запекаются.

Шаг 4

Листья салата помыть, обсушить и порвать руками. Выложить на тарелку. Говядину нарезать тонкими ломтиками. Выложить на листья салата помидоры дольками, красный лук, запеченные баклажаны и перцы. Приправить солью и перцем, полить оливковым маслом. Факультативно — сбрызнуть бальзамиком. Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты