Теплый салат с печенью, гранатом и грецкими орехами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


рукола
кал
19 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.7 гр

угл
2.1 гр
печень куриная
кал
544 ккал

бел
19.1 гр

жир
6.3 гр

угл
0.6 гр
анат разобрать на зерна
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
грецких орехов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
морская соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
розовый
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зеленый перец горошком
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
563 ккал

бел
21.7 гр

жир
106.8 гр

угл
2.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Печень промыть, обсушить, нарезать произвольно и обжарить в сковороде с добавлением масла, до желаемого состояния. Присолить по вкусу. Сохранять теплой.

Шаг 2

В миске соединить руколу, гранат, орехи, заправить оливковым маслом и растертым перцем. Разложить по тарелкам, выложить теплую печень и подавать немедленно.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты