Теплый салат с шиитаке

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


шиитаке
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
черри
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
фиолетовый лук
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
спаржа крупная
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
листья салата
кал
0 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.3 гр

угл
1.3 гр
соевый соус
кал
0 ккал

бел
7 гр

жир
0 гр

угл
8 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
прованские травы
кал
0 ккал

бел
15.5 гр

жир
6.5 гр

угл
20.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
23.7 гр

жир
106.6 гр

угл
30.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Спаржу тушить в сковородке (вода+оливковое масло+соль+травы). Обжарить шиитаке, фиолетовый лук, черри в оливковом масле (соль по вкусу, но можно и без неё).

Шаг 2

На тарелку выложить спаржу (я квадрат делала из 4 шт). Выложить листья салата, шиитаке, лук, черри. Полить оливковым маслом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты