Нарезать хурму. В блендере измельчить с 20 мл коньяка.
Шаг 2
Желатин замочить в 3 ст. л. воды на 10 минут, затем нагреть на водяной бане, добавив одну ложку пюре хурмы, все перемешать. Перемешать желатин с оставшимся хурмой.
Шаг 3
Сливочное масло распустить вместе с тимьяном в сковороде, и обжарить печень до золотистой корочки 5 минут. Почти в самом конце налить в печень коньяк и дать потушится ей еще 5 мин..
Шаг 4
Готовую печень выложить в миску и сбрызнуть бальзамическим укусусом, приправить солью, перцем по вкусу и остудить.
Шаг 5
Форму застелить пищевой пленкой.Присыпать дно перцем розовым, выложить половину печени.
Шаг 6
Затем слой пюре хурмы,оставшаяся половина печени.Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 – 4 часа.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий