Добавить в книгу рецептов
В этом рецепте мне понравилось,что террин можно сделать в баночках, которые потом можно взять с собой, допустим, на пикник просто закрыв крышкой.
Ингредиентов на
+
-
порцию
Калорийность
перец черный свежемолотый
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Порезать мелкими кусочками грудку, бекон, добавить фарш и все остальное, перемешать.
-
Шаг 2
-
Разложить по баночкам по 250 мл( у меня немного не вошло), сверху оставьте немного места.
-
Шаг 3
-
Яблоко нарезать кружком, обмакнуть в сахаре с обеих сторон и положить сверху.
-
Шаг 4
-
Банки накрыть фольгой, поставить в форму с горячей водой, и отправить в духовку, заранее разогретую до 180-200 градусов на 45 минут.
-
Шаг 5
-
Вынуть банки и охладить пару часов.
-
Шаг 6
-
Комментарии (0)
Оставьте комментарий