Террин из курицы и свинины с яблоком

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Из птицы

В этом рецепте мне понравилось,что террин можно сделать в баночках, которые потом можно взять с собой, допустим, на пикник просто закрыв крышкой.
 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриные грудки
кал
226 ккал

бел
23.6 гр

жир
1.9 гр

угл
0.4 гр
фарш мясной
кал
508 ккал

бел
17.2 гр

жир
20 гр

угл
0 гр
бекон сырокопченый
кал
1308 ккал

бел
10 гр

жир
44 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
чеснок
кал
0 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный свежемолотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
вино белое полусухое
кал
14 ккал

бел
11.1 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яблоки
кал
71 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
сахар коричневый
кал
1086 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
95.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3449 ккал

бел
91.9 гр

жир
81 гр

угл
174.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Порезать мелкими кусочками грудку, бекон, добавить фарш и все остальное, перемешать.

Шаг 2

Разложить по баночкам по 250 мл( у меня немного не вошло), сверху оставьте немного места.

Шаг 3

Яблоко нарезать кружком, обмакнуть в сахаре с обеих сторон и положить сверху.

Шаг 4

Банки накрыть фольгой, поставить в форму с горячей водой, и отправить в духовку, заранее разогретую до 180-200 градусов на 45 минут.

Шаг 5

Вынуть банки и охладить пару часов.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты