Тесто сырное, для пиццы

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Это тесто, очень отличается! Рекомендую попробовать всем.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


творога
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
растительного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соды погашена уксусом
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
щипка соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
щипка сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Замешиваем тесто. Оно должно быть не густое. Что бы легче раскатывалось, я скалку смазываю раст. маслом. Затем аккуратно переношу на противень.

Шаг 2

Начинка любая, какая вам нравится! Выпекать при температуре 180г. до готовности,взаимозависимости от начинки.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты