Тигровый пирог

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сметана
кал
173 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
масло слив
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйця
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
1194 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
мука
кал
1026 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
гашеная уксусом сода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванилин
кал
432 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.7 гр
какао
кал
1122 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3947 ккал

бел
36.5 гр

жир
28.8 гр

угл
222.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром до белой пены.Добавить просеяную муку,соду,ванилин,растопленое остившее масло,сметану и хорошо перемишать,чтобы небыло комочков.

Шаг 2

Тесто разделить на две равные части.В одну часть добавить 2ст.ложки муки,в другую 2ст.ложки какао,перемишать.Тесто должно быть консыстенции не густой сметаны.

Шаг 3

Широкую форму смазать маслом.Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста(по столовой лож.)

Шаг 4

Не перемешивать.

Шаг 5

Выпекать в предварительно розогретой духовке при 200С в течении получаса,если верх пирога уже пропечется,а середина еще нет следует накрыть пирог фольгой,уменшить темпиратуру,и выпекать до готовности.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты