Яйца взбить с сахаром до белой пены.Добавить просеяную муку,соду,ванилин,растопленое остившее масло,сметану и хорошо перемишать,чтобы небыло комочков.
Шаг 2
Тесто разделить на две равные части.В одну часть добавить 2ст.ложки муки,в другую 2ст.ложки какао,перемишать.Тесто должно быть консыстенции не густой сметаны.
Шаг 3
Широкую форму смазать маслом.Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста(по столовой лож.)
Шаг 4
Не перемешивать.
Шаг 5
Выпекать в предварительно розогретой духовке при 200С в течении получаса,если верх пирога уже пропечется,а середина еще нет следует накрыть пирог фольгой,уменшить темпиратуру,и выпекать до готовности.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий