Тилапия (Piccata)

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Получается не хуже, чем с курицей или мясом. А оч. даже вкусно и замечательно. Каперсы хорошо сочетаются с рыбой.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тилапия филе
кал
288 ккал

бел
20.8 гр

жир
1.7 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
масло сливочное
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
вино белое
кал
98 ккал

бел
0.2 гр

жир
0 гр

угл
0.2 гр
куриный бульон
кал
90 ккал

бел
2 гр

жир
0.5 гр

угл
0.3 гр
лимонный сок
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
лимоны
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
каперсы
кал
42 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.6 гр
зелень
кал
0 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2987 ккал

бел
28.7 гр

жир
185.2 гр

угл
15.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Филе рыбы посолить и поперчить. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить филе тилапии и обжаривать по 3 мин. сторона.

Шаг 3

Добавить вино, а затем куриный бульон, лимонный сок от 1/2 лимона, каперсы и кружки лимонные от 1/2 лимона. Дадим немного все вместе потушится. Жидкость заметно убавится.

Шаг 4

Подаем к столу. Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты