Получается не хуже, чем с курицей или мясом. А оч. даже вкусно и замечательно. Каперсы хорошо сочетаются с рыбой.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
тилапия филе
кал
288 ккал
бел
20.8 гр
жир
1.7 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
оливковое масло
кал
1347 ккал
бел
0 гр
жир
99.8 гр
угл
0 гр
масло сливочное
кал
1122 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
вино белое
кал
98 ккал
бел
0.2 гр
жир
0 гр
угл
0.2 гр
куриный бульон
кал
90 ккал
бел
2 гр
жир
0.5 гр
угл
0.3 гр
лимонный сок
кал
0 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.1 гр
угл
3 гр
лимоны
кал
0 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.1 гр
угл
3 гр
каперсы
кал
42 ккал
бел
0.8 гр
жир
0.1 гр
угл
2.6 гр
зелень
кал
0 ккал
бел
2.6 гр
жир
0.4 гр
угл
5.2 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
2987 ккал
бел
28.7 гр
жир
185.2 гр
угл
15.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Филе рыбы посолить и поперчить.
На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить филе тилапии и обжаривать по 3 мин. сторона.
Шаг 3
Добавить вино, а затем куриный бульон, лимонный сок от 1/2 лимона, каперсы и кружки лимонные от 1/2 лимона. Дадим немного все вместе потушится. Жидкость заметно убавится.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий