Толма

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Ризотто
извините за качество,просто фотоаппарат сынок сломал(окончательно)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


фарш
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
рис
кал
0 ккал

бел
6.7 гр

жир
0.7 гр

угл
78.9 гр
лук
кал
141 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
помидор
кал
60 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
перец болгарский
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
листья виноградные
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
специи
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
290 ккал

бел
19.6 гр

жир
1.7 гр

угл
118 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Я предпочитаю делать сама фарш и больше из свинины,но пойдет любой.Отварим рис,мелко нарежем лук и зелень соединим с фаршем,хорошо перемешаем.Посолим и поперчим.

Шаг 2

На середину листа выкладываем готовый фарш(придавая ему вытянутую форму)и заворачиваем,плотно укладывая в казанок или другую посуду.

Шаг 3

Из лука,моркови,болгарского перца приготовить зажарку.Помидоры обдать кипятком,снять кожицу мелко нарезать и выложить поверх долмы,залить зажаркой и добавить немного воды.Посолить.Варить около 1-часа.

Шаг 4

В конце добавить нарезанной зелени.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты