Томатный суп

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 45 минут
Добавить в книгу рецептов

Томатный суп с пикантными нотками оливок и каперсов

 

Рецепт позаимствован у Бони и Лолы


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец белый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
2.1 гр

угл
42.4 гр
орегано
кал
0 ккал

бел
1.5 гр

жир
0 гр

угл
5 гр
оливки без косточек
кал
58 ккал

бел
0.8 гр

жир
10.7 гр

угл
6.3 гр
каперсы маринованные
кал
10 ккал

бел
2.4 гр

жир
0.9 гр

угл
1.7 гр
томатный сок
кал
63 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.8 гр
помидоры
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
758 ккал

бел
17.3 гр

жир
14.1 гр

угл
162.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Помидоры помыть, выложить на противень, смазать оливковым маслом и запечь в разогретой духовке в течение 30 минут. Можно их сдобрить тимьяном или орегано.

Шаг 2

Измельчить в процессоре оливки, каперсы в течение 30 секунд.

Шаг 3

Масса должна быть рубленной, а не пюреобразной.

Шаг 4

Помидоры остудить, очистить от кожуры и пюрировать блендером. Смешать томатное пюре и томатный сок, довести до кипения. Добавить соль, свежемолотый перец, пасту из оливок и каперсов.

Шаг 5

Проварить суп около 5 мин. Подавать горячим, можно с сухариками.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты