Томатный суп с кинзой(Tomato & Coriander Soup)

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Не смотря на то, что в Индии супы не очень часто едят,томатный суп очень популярен.Отличный вариант для холодного зимнего дня.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лавровый лист
кал
470 ккал

бел
7.6 гр

жир
8.4 гр

угл
48.7 гр
зеленый лук
кал
0 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
4.6 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
раздавленного чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молотого черна перца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кинзы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кукурузной муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливок для украшения
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
очищенных от кожуры
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
порезанных помидоров
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
470 ккал

бел
8.9 гр

жир
8.4 гр

угл
53.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Очистить помидоры от кожуры, ошпарив их кипятком предварительно.Порезать на большие куски.

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить помидоры, лавровый лист и зеленый лук пока все ингридиенты не станут мягкими.

Шаг 3

Постепенно добавить соль, чеснок, перец и кинзу.Влить воду.Размешать, довести до кипения и томить на медленном огне 15-20 минут.

Шаг 4

Тем временем растворить кукрузную муку в небольшом количестве холодной воды, размешать до состояния густого крема.

Шаг 5

Снять кастрюлю с огня и дать остыть.Пропустить через сито или взбить все блэндером.

Шаг 6

Поставить пюрированный суп на огонь, добавить смесь муки и воды и варить помешивая около 3 минут, пока суп не станет густым.

Шаг 7

Налить суп в тарелку,украсить сливками.Подавать горячим.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты