Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Очистить помидоры от кожуры, ошпарив их кипятком предварительно.Порезать на большие куски.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить помидоры, лавровый лист и зеленый лук пока все ингридиенты не станут мягкими.
Постепенно добавить соль, чеснок, перец и кинзу.Влить воду.Размешать, довести до кипения и томить на медленном огне 15-20 минут.
Тем временем растворить кукрузную муку в небольшом количестве холодной воды, размешать до состояния густого крема.
Снять кастрюлю с огня и дать остыть.Пропустить через сито или взбить все блэндером.
Поставить пюрированный суп на огонь, добавить смесь муки и воды и варить помешивая около 3 минут, пока суп не станет густым.
Налить суп в тарелку,украсить сливками.Подавать горячим.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий