Торт "Балерина"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванилин
кал
432 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.7 гр
гаш
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
готового безе
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
грецкие орехи
кал
654 ккал

бел
15.2 гр

жир
65.2 гр

угл
7 гр
сок лимона
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
лимонного
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кокосовой стружки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1817 ккал

бел
28.9 гр

жир
76.3 гр

угл
23.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

замесить тесто . Взбить яйца с 1 стаканом сахара. добавить соды, сметаны 150 гр ванилин. перемешать и добавить муки. выпекать при 180 гр.

Шаг 2

готовый корж разрезать на 2 части и пропитать сиропом.(сок лимона,3 столовые ложки сахара смешать и закипятить, остудить и добавить1 стол ложку или ликера лимонного или коньяка.)

Шаг 3

приготовление крема:взбить сметану с сахором,добавить ванилин

Шаг 4

промазать корж кремом, посыпать орехами и густо засыпать ломанным безе.(Должен получиться толстый слой безе.)Затем промазать кремом сверху безе.

Шаг 5

Накрыть вторым коржом, промазать кремом и украсить безе.Сверху торт посыпать кокосовой стружкой. Готовый торт поставить на холод для пропитки

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты