Торт "Божья Коровка"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яиц
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
какао
кал
2805 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр
крахмала
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахпудры
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
вишни без косточек
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливмасла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
бсгущенки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарная мастика
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
пищевые красители
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
пищевая проволока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кокосовая стружка
кал
0 ккал

бел
13 гр

жир
65 гр

угл
14 гр
вишневый сироп для пропитки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2805 ккал

бел
37.2 гр

жир
82.5 гр

угл
45.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Готовим тесто на бисквит. взбиваем миксером яйца и сахар до белой пышной массы,далее добавляем разрыхлитель,крахмал, взбиваем и всыпаем муку и какао,взбить и выпекать при 170С до готовности. Даем остыть коржу. Пропитываем его вишневым сиропом и нарезаем на кусочки 2 на 2 см. Из кусочков сооружаем 2 части от божьей коровки, каждый кусочек окунаем в крем из сахарной пудры,сметаны и взбитых сливок. выкладываем слой кусочков, слой вишни и чередуем. после этого даем тортику постоять в холоде 1 час и начинаем готовить его к обтяжке мастикой. взбиваем масло со сгущенкой и выравниваем торт, заранее приготовим мастику и покрасим ее в нужные нам цвета. раскатываем мастику и оформляем ею торт.после делаем декор и даем пропитаться тортику 2-3 часа. перед тем как поставить в холод посыпем вокруг кокосовой стружкой(эмитация травки). а усики держатся на пищ.проволоке, которая внутри сахарной мастики.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты