Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Отделить желтки от белков.Взбить миксером на самой маленькой скорости белки без сахара, затем увеличить скорость и взбивать белки до крепкой пены. Затем постепенно ввести 0.5ст. сахара и взбить до тех пор, чтобы белки не растекались и не выпадали из миски при наклоне.
Взбить желтки с оставшейся нормой сахара,.1/3 часть взбитых белков добавить к взбитым желткам,и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая массу слой за слоем, снизу-вверх. Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать массу снизу-вверх.
Просеем через сито муку с разрыхлителем в миску с желтково-белковой массой, аккуратно перемешаем ложкой по направлению снизу-вверх.
Крем:Смешать молоко,крахмал,сахар и яйцо,и взбить миксером.Полученную массу поставить на средний огонь постоянно помешивая,после того как масса начнет густеть убавить газ до минимума и проварить ещё минут 5-7,не прекращая помешивать.Снять с огня и в горячую массу добавим сливочное масло.Вбить миксером.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий