Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Смешать яйца, воду, мед (я все делала в кухонном комбайне). Добавить муку с разрыхлителем. Разделить тесто на две части и поочередно выпекать коржи в разъемной форме, предварительно выстеленной бумагой для запекания и смазанной сливочным маслом
Испечь таким образом два медовых коржа, остудить, разрезать каждый еще на двое.
Приготовить пюре из черной смородины. Желатин замочить в 0,5 стакана воды на 15 минут, затем распустить на медленном огне (не кипятить!). Осторожно смешать желатин и черносмородиновое пюре.
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий