Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Печем бисквит. Желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона добела. Добавить соду. Белки взбить в пену.добавить к желткам. Аккуратно ввести муку. Форму смазать маслом. вылить тесто, выпекать на небольшом огне около 30 минут. Остудить.
Оставить небольшие бортики и тонкое дно. Середину поломать на небольшие куски. Бортики смазать сладким крепким кофе с лимонным соком. Дно смазать небольшим количеством крема №1.
Собираем торт. Бисквитные куски и фрукты смешиваем. Выкладываем в бисквитную тарелку 2 слоями, каждый смазываем обильно сметанным кремом. Формируем торт. Сверху смазываем взбитыми сливками и посыпаем какао. Торт должен пропитаться не меньше 5 часов. Первый час при комнатной температуре. Приятного аппетита.
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий