Торт-десерт "Нежность"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Хотела приготовить фруктовый салат со сливками, но для праздника простовато. Тогда я вспомнила, что летом я часто готовлю бисквитную тарелку с фруктами и сметанным кремом... В общем я сопоставила свои желания..и получился вкуснейший и нежнейший фруктовый тортик с интересным сочетанием 2 кремов.Попробуйте - не пожалеете.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • бисквит:
  • начинка:

Калорийность


больших яиц
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
просеянной раза муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванильного сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
цедра маленького лимона
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масло для смазывания формы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яблоко
кал
71 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
киви
кал
72 ккал

бел
1 гр

жир
0.6 гр

угл
10.3 гр
мандарин
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
банан
кал
143 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
21.8 гр
крем
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
жирной сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара смолоть в пудру
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливок для взбивания
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарная пудра по вкусу у меня
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
какао
кал
561 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр
крепкого сладкого кофе
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
фрукты выбирать сочные
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
большие
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
847 ккал

бел
27.1 гр

жир
18.7 гр

угл
73.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Печем бисквит. Желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона добела. Добавить соду. Белки взбить в пену.добавить к желткам. Аккуратно ввести муку. Форму смазать маслом. вылить тесто, выпекать на небольшом огне около 30 минут. Остудить.

Шаг 2

Оставить небольшие бортики и тонкое дно. Середину поломать на небольшие куски. Бортики смазать сладким крепким кофе с лимонным соком. Дно смазать небольшим количеством крема №1.

Шаг 3

Крем № 1. Сметану взбить с сахарной пудрой.

Шаг 4

Крем № 2. Сливки взбить с сахарной пудрой до загустения. Следить, чтобы не получилось масло.

Шаг 5

Фрукты очистить. Разобрать на небольшие дольки и кусочки.

Шаг 6

Собираем торт. Бисквитные куски и фрукты смешиваем. Выкладываем в бисквитную тарелку 2 слоями, каждый смазываем обильно сметанным кремом. Формируем торт. Сверху смазываем взбитыми сливками и посыпаем какао. Торт должен пропитаться не меньше 5 часов. Первый час при комнатной температуре. Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Вишневые облака

11 ингредиентов

8 порций

2 часа

293

19.12.2019