Торт Домик

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


печенья юбилейное
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
творога
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
жирной сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
арахис
кал
933 ккал

бел
26.3 гр

жир
45.2 гр

угл
9.9 гр
ваниль
кал
431 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
12.5 гр
какао
кал
561 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1925 ккал

бел
51.7 гр

жир
62.8 гр

угл
54.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Творог перетирается с сахаром, сметаной и ванилью. Получается своего рода сырковая масса.

Шаг 2

Берется ровное блюдо, на него выкладывается слой печенья, при этом каждое печенье обязательно должно быть смочено в молоке. На этот слой печенья кладется слой творога. И т.д. пока не закончатся все ингредиенты. Не забываем печенье макать в молоко.

Шаг 3

Далее делается глазурь. 2ст. лож сахара, 2 ст.ложки молока, 2 ст. ложки какао и 30 гр. сливочного масла варятся на медленном огне 5-7 минут.

Шаг 4

Полученный торт заливается глазурью и украшается арахисом или другими орехами, по желанию. Торт должен настояться 2 часа в прохладном месте. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Вишневые облака

11 ингредиентов

8 порций

2 часа

215

19.12.2019