Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Творог перетирается с сахаром, сметаной и ванилью. Получается своего рода сырковая масса.
Берется ровное блюдо, на него выкладывается слой печенья, при этом каждое печенье обязательно должно быть смочено в молоке. На этот слой печенья кладется слой творога. И т.д. пока не закончатся все ингредиенты. Не забываем печенье макать в молоко.
Далее делается глазурь. 2ст. лож сахара, 2 ст.ложки молока, 2 ст. ложки какао и 30 гр. сливочного масла варятся на медленном огне 5-7 минут.
Полученный торт заливается глазурью и украшается арахисом или другими орехами, по желанию. Торт должен настояться 2 часа в прохладном месте. Приятного аппетита!
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий