Торт "Дружная компания"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Сочетание орешков,безе и бисквита - для дружной компании.Рецепт с форума SAY 7

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для бисквита:
  • заварной крем:
  • безе:

Калорийность


яиц
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крахмала
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
желтков
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
белка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чл растворимого кофе
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
капель уксуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
орешки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чл растворимго кофе
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

5 яиц взбить со стаканом сахара до густой пены и полного растворения сахара.В отдельной емкости смешать 80г муки+80г крахмала и 2 ч/л разрыхлителя. Добавить это к яйцам и осторожно перемешать.Тесто вылить в слегка смазанную съемную форму,и в разогретой духовке выпекать при t 190-200°C

Шаг 2

Заварной крем: Желтки растереть с сахаром,влить1/3 ст.молока и поставить на слабенький огонь. Оставшуюся 1/3 молока подогреть и растворить в нем кофе.Крем постоянно помешивать,когда начнет закипать долить кофейное молоко и варить до загустения,постоянно помешивая.Затем остудить и взбить с маслом Безе: У охлажденных яиц отделить белки от желтков ( очень аккуратно,в белки не должен попасть ни грамм желтка-не собьется!) Отдельно в большую ложку всыпать кофе.капнуть уксуса и немного белка,размешать до растворения. Основные белки взбить до пены,влить ложку с получившимся кофе и продолжая взбивать, в несколько приемов всыпать 1 ст.сахара.

Шаг 3

На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром с формой для бисквита,и выложить безе не доходя до намеченной линии. Сушить в духовке при t 80-100 °C пару часов.(судите по вашей духовке) Если от бумаги не отлипается-значит сырой,-обратно сушиться!

Шаг 4

И маленькие безе

Шаг 5

СОБИРАЕМ ТОРТ Бисквит Крем Безе Крем Бисквит крем Украсить бока арахисом,верх безешками

Шаг 6

И разрез Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Вишневые облака

11 ингредиентов

8 порций

2 часа

316

19.12.2019