Делаем тесто для блинов. Просеить муку в глубокую миску, добавить яйца, растительное масло, соль, сахар. Перемешать все, постепенно вливая молоко. Тесто должно быть без комочков.
Шаг 2
Выпекаем блины!
Шаг 3
Соедините сметану и сливочный сыр, перемешайте до однородной массы. Я делала это в блендере.
Шаг 4
Филе рыбы нарежьте тонкими полосочками.
Шаг 5
Уроп мелко порубите.
Шаг 6
Слоями выкладывайте блинчик, смазывайте его смесью сметаны и сыра.
Шаг 7
Затем выкладываем зелень.
Шаг 8
Затем выкладываем кусочки филе, далее снова блин – сыр со сметаной – зелень – филе. И так пока не закончаться ингредиенты
Шаг 9
На последний блинчик сверху филе не выкладывается, его просто смажьте сыром со сметаной. Торт можно украсить по желанию. Охладить и подать на стол.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий