Торт из блинов с семгой на Масленицу!

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для блинов
  • для начинки

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
растительного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
слабосоленой семги или форели
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мягкого сливочного сыра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зелень укропа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
100.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Делаем тесто для блинов. Просеить муку в глубокую миску, добавить яйца, растительное масло, соль, сахар. Перемешать все, постепенно вливая молоко. Тесто должно быть без комочков.

Шаг 2

Выпекаем блины!

Шаг 3

Соедините сметану и сливочный сыр, перемешайте до однородной массы. Я делала это в блендере.

Шаг 4

Филе рыбы нарежьте тонкими полосочками.

Шаг 5

Уроп мелко порубите.

Шаг 6

Слоями выкладывайте блинчик, смазывайте его смесью сметаны и сыра.

Шаг 7

Затем выкладываем зелень.

Шаг 8

Затем выкладываем кусочки филе, далее снова блин – сыр со сметаной – зелень – филе. И так пока не закончаться ингредиенты

Шаг 9

На последний блинчик сверху филе не выкладывается, его просто смажьте сыром со сметаной. Торт можно украсить по желанию. Охладить и подать на стол.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты