Предлагаю вам вариант макового бисквита. Я делала двойную порцию бисквита на форму 28 см.( в рецепте продукты на 1ну порцию)
Бисквит получается сочный. При желании каждый корж можно еще покрыть клубничным джемом. Я решила, что это будет сладковато и делала просто с кремом.) Надеюсь вам понравится такой бисквитик.)
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
крем:
бисквит:
Калорийность
белого шоколада
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сливок
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
клубники
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
молотого мака
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
размягченного масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яйца
кал
707 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
молока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
цедра
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сок половинки лимона
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
707 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
При желании торт можно еще покрыть взбитыми сливками. (100 гр. сливок+50 гр. сахарной пудры+ 1 п. загустителя сливок).
И украсить клубничкой или земляничкой и листиками мяты.
Шаг 2
духовку разогреть до 180 гр.
Форму (24 см) застелить пергаментом.
Выложить тесто.
Выпекать 35-40 минут.
Охлажденный бисквит разрезать на 4ре коржа.
Шаг 3
Приятного аппетита.)
Шаг 4
Покрыть торт оставшимся кремом.
Шаг 5
...
Шаг 6
Перемазать коржи клубничным кремом.
Шаг 7
1/4 часть крема отделить.
В оставшийся крем добавить клубнику порезанную пластинками.
Шаг 8
...
Шаг 9
Добавить молоко.
Шаг 10
Муку смешать с разрыхлителем, маком и щепоткой соли.
Добавить в маслянно-яичную смесь.
Шаг 11
Вбить по одному яйца.
Шаг 12
Добавить цедру и сок лимона.
Шаг 13
Духовку разогреть до 180 гр.
Масло взбить с сахаром.
Шаг 14
Помешивая держать на огне, пока шоколад не растает.
Охладить в холодильнике.
Хорошо взбить.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий