Торт "Клубнично-маковый"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю вам вариант макового бисквита. Я делала двойную порцию бисквита на форму 28 см.( в рецепте продукты на 1ну порцию) Бисквит получается сочный. При желании каждый корж можно еще покрыть клубничным джемом. Я решила, что это будет сладковато и делала просто с кремом.) Надеюсь вам понравится такой бисквитик.)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • крем:
  • бисквит:

Калорийность


белого шоколада
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
клубники
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молотого мака
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
размягченного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
цедра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сок половинки лимона
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

При желании торт можно еще покрыть взбитыми сливками. (100 гр. сливок+50 гр. сахарной пудры+ 1 п. загустителя сливок). И украсить клубничкой или земляничкой и листиками мяты.

Шаг 2

духовку разогреть до 180 гр. Форму (24 см) застелить пергаментом. Выложить тесто. Выпекать 35-40 минут. Охлажденный бисквит разрезать на 4ре коржа.

Шаг 3

Приятного аппетита.)

Шаг 4

Покрыть торт оставшимся кремом.

Шаг 5

...

Шаг 6

Перемазать коржи клубничным кремом.

Шаг 7

1/4 часть крема отделить. В оставшийся крем добавить клубнику порезанную пластинками.

Шаг 8

...

Шаг 9

Добавить молоко.

Шаг 10

Муку смешать с разрыхлителем, маком и щепоткой соли. Добавить в маслянно-яичную смесь.

Шаг 11

Вбить по одному яйца.

Шаг 12

Добавить цедру и сок лимона.

Шаг 13

Духовку разогреть до 180 гр. Масло взбить с сахаром.

Шаг 14

Помешивая держать на огне, пока шоколад не растает. Охладить в холодильнике. Хорошо взбить.

Шаг 15

Добавить поломаный шоколад.

Шаг 16

Сливки подогреть.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019