Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Сделать тесто.В 1/2 часть добавить какао, хорошо премешать.Белое тесто вылить в круглую форму и отправить в духовку.Выпекать при 180*С до готовности.Из темного теста выпечь прямоугольный корж, при тех же условиях.Готовые коржи остудить.Из прямоугольного нарезать кубики(размером 2*2).Из сметаны и сахара сделать крем.Брать кубики обмакивать со всех сторон в креме и укладывать на круглый корж горкой.Укладывать до тех пор, пока не закончатся кубики.Для глазури подогреть на плите масло, сметану,сахар,какао, перемешать до однородности.Готовый торт залить глазурью и отправить в холод для пропитки и охлаждения.
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий