Торт "Кучерявый пинчер"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для теста:
  • для крема:
  • для глазури:

Калорийность


яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
какао
кал
1683 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр
сахар
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
сливмасла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2154 ккал

бел
36.9 гр

жир
28.4 гр

угл
132.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Сделать тесто.В 1/2 часть добавить какао, хорошо премешать.Белое тесто вылить в круглую форму и отправить в духовку.Выпекать при 180*С до готовности.Из темного теста выпечь прямоугольный корж, при тех же условиях.Готовые коржи остудить.Из прямоугольного нарезать кубики(размером 2*2).Из сметаны и сахара сделать крем.Брать кубики обмакивать со всех сторон в креме и укладывать на круглый корж горкой.Укладывать до тех пор, пока не закончатся кубики.Для глазури подогреть на плите масло, сметану,сахар,какао, перемешать до однородности.Готовый торт залить глазурью и отправить в холод для пропитки и охлаждения.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019