Торт «Поль Робсон» — самый вкусный, быстрый и легкий в приготовлении

  • Число порций: 12
  • Время готовки: 1 час и 15 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сметана
кал
173 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
яйца куриные
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
какао
кал
561 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр
сода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масло сливочное
кал
748 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
уксус
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
2.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3299 ккал

бел
49.6 гр

жир
122.1 гр

угл
213.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Сахар смешать с какао, добавить яйца, потом муку, хорошо перемешать, добавить сметану, перемешать, соду погасить уксусом, снова хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом, вылить в неё тесто и поставить в разогретую духовку выпекаться при температуре 180 градусов 40-50 мин.

Шаг 3

Приготовить крем. Сахар смешать с какао, добавить сметану, перемешать. Поставить вариться 15 мин., периодически помешивая. Снять с огня, добавить сливочное масло, размешать, остудить.

Шаг 4

Остывший торт разрезать на три коржа, каждый смазать кремом, а также верх и бока. Украсить на свое усмотрение. Поставить в холодильник на несколько часов для пропитки и застывания.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019