Торт "ШОКОЛАДНИЦА"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Для любителей черного даже может с горчинкой терпкого шоколада и кофе.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • тесто:
  • крем:

Калорийность


сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сгущенного молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
куриных яиц
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
какао
кал
1122 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
черного шоколада не менее
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
коньяка или ликера
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
черного
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сладкого кофе
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1122 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Растереть яйца с сахаром, добавить все оставшиеся ингредиенты для теста,хорошо перемешать. Выпекать при температуре 200С до готовности. Готовый корж остудить и разрезать на 3 части. Пропитать кофе.

Шаг 3

Готовим крем (ГАНАШ) Сливки доводим до закипания, всыпаем раскрашенный шоколад и перемешиваем до однородного состояния, добавляем коньяк (ликер). Даем остыть. Остывший и охлажденный слегка крем взбиваем миксером до образования бороздок. Крем чуть посветлеет и увеличиться в объеме.

Шаг 4

Собираем торт. Обмазываем пропитанные кофе коржи,верх и бока кремом. Украшаем торт на свое усмотрение, я украшала мастикой и растопленным шоколадом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019