Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Растереть яйца с сахаром, добавить все оставшиеся ингредиенты для теста,хорошо перемешать. Выпекать при температуре 200С до готовности. Готовый корж остудить и разрезать на 3 части. Пропитать кофе.
Готовим крем (ГАНАШ) Сливки доводим до закипания, всыпаем раскрашенный шоколад и перемешиваем до однородного состояния, добавляем коньяк (ликер). Даем остыть. Остывший и охлажденный слегка крем взбиваем миксером до образования бороздок. Крем чуть посветлеет и увеличиться в объеме.
Собираем торт. Обмазываем пропитанные кофе коржи,верх и бока кремом. Украшаем торт на свое усмотрение, я украшала мастикой и растопленным шоколадом.
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий