Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Кофе и какао развести в кипятке. Растереть со сметаной. В отдельной посуде растереть сливочное масло с сахаром. Добавить яйца и ликер. Перемешать.Всыпать муку, соду и соль. Затем добавляем разведенные кофе и какао в сметане. Тесто готово. Форму застилаем фольгой или пергаментом. И выпекаем коржи (у меня их 2 получилось) 30 мин при 180 C.
Вишню залить ликером и посыпать сахарной пудры. Варим 15 мин, постоянно помешивая. Готовим крем: шоколад растапливаем на водяной бане. Сметану взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем растопленный школад. Взбиваем.
Готовые коржи смазываем кремом. Затем выкладываем на смазанный корж вишню и снова крем. Верхний корж в вишне не нуждается. Смазываем его обильно кремом. И украшаем по желанию. Приятного чаепития! =)
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий