Торт Спартак

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тесто
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
меда
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
маргарина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
какао
кал
1122 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр
чайная ложечка соды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мук
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
на крем
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чайных ложечек крахмалла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарной пудры
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1358 ккал

бел
36.9 гр

жир
28.4 гр

угл
32.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Мед,сахар,яйцо,какао соединить и все перемешать

Шаг 2

Добавить масло и молоко и поставить на плиту. Помешивая довести до кипения, снять с огня и добавить соду. Охладить

Шаг 3

На доску высыпать муку и вылить туда остывшую массу, и замесить тесто

Шаг 4

Тесто разделить на 6 частей и выпечь

Шаг 5

крем делаем таким способом Молоко крахмал и сахарную пудру перемешать в кастрюле и поставить на огонь

Шаг 6

При непрерывном помешивании массу довести к густоте сметаны. Затем массу полностью охладить

Шаг 7

Масло растереть в миксере и тогда туда добавлять по столовой ложке остывшей массы

Шаг 8

Сверху торт залить шоколадом

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты