Торт суфле с печеньем

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


печенье
кал
1251 ккал

бел
7.5 гр

жир
11.8 гр

угл
74.9 гр
творог
кал
477 ккал

бел
16.7 гр

жир
9 гр

угл
2 гр
сметана или сливки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
цедра лимона
кал
12 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
желатин
кал
54 ккал

бел
87.2 гр

жир
0.4 гр

угл
0.7 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
398 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2192 ккал

бел
112.3 гр

жир
21.3 гр

угл
180.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Замочить в воде желатин и оставить до набухания.Потом стакан с желатином поставить на водяную баню (в миску с горячей водой) и помешивая, растворить желатин, чтобы получился прозрачный сироп.

Шаг 2

Взбить блендером сметану,творог и сахар,если блендера нет протереть творог через сито,потом взбить миксером сметану,протертый творог и сахар.Добавить натертую цедру лимона.

Шаг 3

Продолжая взбивать тонкой струйкой влить растворённый желатин.

Шаг 4

На дно формы положить фольгу или пергаментную бумагу.Желательно чтобы форма была прямоугольная.

Шаг 5

На дно формы вылить немного творожно-сметанной массы,уложить слой печенья.Залить сверху творожно-сметанной массой.И так несколько слоев.Последний слой должен быть из печенья.

Шаг 6

Поставить торт в холодильник до застывания.Лучше оставить его на ночь.

Шаг 7

После застывания перевернуть форму на блюдо,и снять форму.Снять фольгу или бумагу.украсить торт можно тертым шоколадом,кокосовой стружкой.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019