Такой вот нежный и вкусный тортик у меня получился из не большой, продолговатой тыквы.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
тыква
кал
42 ккал
бел
1.3 гр
жир
0.3 гр
угл
7.7 гр
перец сладкий красный
кал
81 ккал
бел
1.3 гр
жир
0 гр
угл
5.3 гр
морковь
кал
144 ккал
бел
1.3 гр
жир
0.1 гр
угл
6.9 гр
лук репчатый
кал
212 ккал
бел
1.4 гр
жир
0 гр
угл
10.4 гр
чеснок
кал
644 ккал
бел
6.5 гр
жир
0.5 гр
угл
29.9 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
приправы
кал
267 ккал
бел
7.8 гр
жир
0.7 гр
угл
12.8 гр
петрушка сушеная
кал
414 ккал
бел
22.4 гр
жир
4.4 гр
угл
21.2 гр
растительное масло для жарки
кал
900 ккал
бел
0 гр
жир
99.9 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
2704 ккал
бел
42 гр
жир
105.9 гр
угл
94.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Тыкву вымыть, почистить и нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Обжарить на растительном масле.
Шаг 2
Лук нарезать небольшими не большими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Также нарезать мякоть сладкого красного перца и добавить в сковороду. Тушить 6-7 минут. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо перемешать.
Шаг 4
Выкладываем слоями тыкву и тушеные овощи. Посыпать зеленью и ставим в холодильник на 1 час.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий