Если нет козьего сыра, можно растереть творог с чесноком и зеленью.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
лепешка тортилья
кал
429 ккал
бел
7 гр
жир
7.7 гр
угл
47.2 гр
фасоль красная
кал
465 ккал
бел
21 гр
жир
1.6 гр
угл
52.7 гр
небольшая красная луковица
кал
71 ккал
бел
1.4 гр
жир
0 гр
угл
10.4 гр
сыр козий мягкий
кал
182 ккал
бел
24.1 гр
жир
29.5 гр
угл
0.3 гр
кинза
кал
207 ккал
бел
2.1 гр
жир
0.5 гр
угл
1.9 гр
чеснок
кал
215 ккал
бел
6.5 гр
жир
0.5 гр
угл
29.9 гр
оливковое масло
кал
4041 ккал
бел
0 гр
жир
99.8 гр
угл
0 гр
тмин
кал
0 ккал
бел
19.8 гр
жир
14.6 гр
угл
11.9 гр
перец чили молотый
кал
0 ккал
бел
2 гр
жир
0.2 гр
угл
9.5 гр
кориандр семена
кал
0 ккал
бел
1.5 гр
жир
0 гр
угл
5 гр
перец черный горошком
кал
1512 ккал
бел
14.7 гр
жир
3 гр
угл
41.6 гр
соль морская
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
7122 ккал
бел
100.1 гр
жир
157.4 гр
угл
210.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Шаг 2
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром залить свежей водой и варить до готовности без соли, затем воду слить и сохранить.
Шаг 3
Взбить фасоль блендером в пюре, добавив немного воды, в которой она варилась.
Шаг 4
Тортилью выложить в форму, смазать оливковым маслом и поместить на 7–10 минут в разогретую духовку.
Шаг 5
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Шаг 6
Разогреть в тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок.
Шаг 7
Выложить в сковороду к луку с чесноком пюре из фасоли, перемешать.
Шаг 8
Тмин, кориандр, молотый чили, соль и перец растереть в ступке и добавить к фасоли. Помешивая, все прогреть.
Шаг 9
Козий сыр порезать на небольшие кусочки.
Шаг 10
Выложить начинку из фасоли на горячую тортилью, сверху разложить козий сыр, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и снова отправить в духовку на 2–3 минуты.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий