Тортилья с луком-пореем и беконом

  • Число порций: 3
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Основа этого блюда — картофель и яйца, а дальше все зависит от вашей фантазии: можно добавить, например, сладкий перец, помидоры или репчатый лук. Вместо бекона подойдет сало с мясными прослойками.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйца куриные
кал
1413 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
картофель
кал
342 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
лук-порей
кал
50 ккал

бел
2 гр

жир
0 гр

угл
8.2 гр
бекон
кал
350 ккал

бел
23 гр

жир
45 гр

угл
0 гр
сыр
кал
182 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
лук зеленый
кал
57 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
4.6 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5088 ккал

бел
65.1 гр

жир
185.6 гр

угл
29.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.

Шаг 3

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать картофель до появления золотистой корочки, а лук-порей до прозрачности.

Шаг 4

Бекон нарезать маленькими кусочками.

Шаг 5

Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать бекон до появления румяной корочки, затем отправить к картофелю с луком.

Шаг 6

Разбить в сковороду с овощами и беконом яйца, все перемешать.

Шаг 7

Сыр натереть на крупной терке и посыпать тортилью, накрыть сковороду крышкой и все немного обжарить.

Шаг 8

Зеленый лук тонко порезать наискосок.

Шаг 9

Тортилью переложить на тарелку и посыпать зеленым луком.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

261

19.12.2019

Мусс из белого шоколада

7 ингредиентов

2 порции

4 часа и 35 минут

133

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

347

19.12.2019