Цельнозерновое печенье с изюмом

  • Число порций: 12
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Продолжаю тему здорового питания! Очередной рецепт на основе цельнозерновой муки. Если вы хотите сделать печенье постным, то вместо 1 яйца добавьте 100 г бананов. Рекомендую взять рецепт на заметку - уж очень это полезно... Угощайтесь!:)


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


зерна пшеницы
кал
915 ккал

бел
11.8 гр

жир
2.2 гр

угл
59.5 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахар
кал
319 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
масло растительное
кал
1260 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
изюм
кал
264 ккал

бел
2.9 гр

жир
0.6 гр

угл
66 гр
ванилин
кал
432 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.7 гр
разрыхлитель
кал
119 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3545 ккал

бел
27.6 гр

жир
113.7 гр

угл
258.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Берем зерна пшеницы и измельчаем их в блендере до состояния муки минут 5. Выкладываем в миску. Остальные ингридиенты добавляем в блендер и смешиваем. А потом к ним отравляем и муку. Также хорошо перемешиваем. Тесто готово.

Шаг 2

Заполняем силиконовые формочки и по вкусу посыпаем их либо сахаром, либо орехами, либо кунжутом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Хранить рекомендую в контейнере!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019