Цыпленок по-испански

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Готовить в духовке - одно удовольствие (вкусно, полезно, много свободного времени). Цыпленок очень нежный и ароматный.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кусков курицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перца красного
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец желтый
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
маслин без косточек
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
красные луковицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сок лимона
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
красной паприки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тимьян
кал
0 ккал

бел
5.6 гр

жир
1.7 гр

угл
10.5 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
65 ккал

бел
7.8 гр

жир
1.8 гр

угл
18.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Чеснок раздавить. Курицу помыть, обсушить. Приготовить маринад: смешать паприку, оливковое масло, лимонный сок и чеснок. Посолить по вкусу ( не забудьте - маслины соленые). Замариновать курицу на 1 час. Луковицы разрезать на 8 частей (долек). Перец очистить олт семян и порезать. Переложить курицу, маринад, оливки, перцы, лук и тимьян в форму для духовки и хорошо перемешать. Запекать 40-45 минут в разогретой до 190С духовке.Подавать с рисом ( пастой или просто с зеленым салатом)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты