Цыпленок розмариновый с соусом песто

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


цыпленок
кал
329 ккал

бел
18.7 гр

жир
16.1 гр

угл
0.5 гр
розмарин
кал
0 ккал

бел
3.3 гр

жир
5.9 гр

угл
20.7 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соус песто
кал
0 ккал

бел
5 гр

жир
45 гр

угл
6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
329 ккал

бел
27 гр

жир
166.8 гр

угл
27.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Внутрь цыпленка положить соус песто (ложкой и смазать внутри ), веточку розмарина.

Шаг 2

Цыпленка посолить, облить оливковым маслом, посыпать розмарином. В духовку на 180 гр. (я кладу в форму и добавляю немного воды, что бы точно мясо мягкое было.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

275

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

365

19.12.2019