Цыпленок с абрикосами

  • Число порций: 3
  • Время готовки: 1 час и 10 минут
Добавить в книгу рецептов

Обед на даче — простое и аппетитное блюдо из сезонных продуктов. Попробуйте цыпленка с абрикосами, птица готовится в рукаве, за счет этого получается сочная за короткое время приготовления, начинка из фруктов придает восточные нотки блюду. Приятного аппетита!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


абрикосы
кал
110 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
9 гр
куркума
кал
488 ккал

бел
12.7 гр

жир
13.8 гр

угл
58.2 гр
паприка
кал
32 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметана
кал
58 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
цыплята
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
688 ккал

бел
17.3 гр

жир
24.2 гр

угл
74.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Подготовим птицу, абрикосы и специи, сметану.

Шаг 2

Смешиваем специи и сметану, обмазываем цыпленка.

Шаг 3

Начиняем птицу абрикосами без косточек.

Шаг 4

Кладем птицу в рукав, нагреваем духовку до 220°C.

Шаг 5

Запекаем цыпленка 50-60 минут, за 10 минут до окончания приготовления раскрываем рукав, даем подрумянится. Подаем с листиками лимонного базилика, эта зелень хорошо гармонирует со сладкими абрикосами. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

322

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

429

19.12.2019