Цыпленок тапака

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 2 часа
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


цыпленок
кал
657 ккал

бел
18.7 гр

жир
16.1 гр

угл
0.5 гр
перец чили
кал
120 ккал

бел
2 гр

жир
0.2 гр

угл
9.5 гр
чеснок
кал
1287 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
горчица
кал
243 ккал

бел
5.7 гр

жир
6.4 гр

угл
22 гр
бальзамический уксус
кал
132 ккал

бел
0.5 гр

жир
0 гр

угл
17 гр
сок апельсина
кал
8 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.2 гр

угл
8.1 гр
лимонный сок
кал
4 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
масло растительное
кал
2700 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
кетчуп томатный
кал
558 ккал

бел
1.8 гр

жир
1 гр

угл
22.2 гр
кинза
кал
69 ккал

бел
2.1 гр

жир
0.5 гр

угл
1.9 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный молотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5778 ккал

бел
49.5 гр

жир
128.2 гр

угл
152.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Цыпленка разрезать вдоль по грудке и максимально растянуть

Шаг 2

Приготовить маринад: Чеснок натереть. Смешать горчицу, уксус. Соки лимона и апельсина, растительное масло. Добавить соль, перец и томатный кетчуп. Смазать цыплят маринадом, уложить в блюдо, прижать прессом и выдержать 3 часа.

Шаг 3

После маринования, смахнуть с цыпленка остатки маринада. Уложить на противень застеленный пергаментом. Вместе с перцем и разрезанным пополам чесноком.

Шаг 4

Запекать при тем 180-190 градусов в течении 20-25 минут. При подаче посыпать кинзой.

Шаг 5

Приятного аппетита

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты