цыплёнок табака

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
100 лет не готовила цыплят табака, да и не из чего! Сейчас в продаже не цыплята, а бройлеры. Представляете, как я обрадовалась увидев в продаже в дачном посёлке именно цыплят! В килограмме 3 штуки! Конечно я их купила!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


цыплёнок
кал
329 ккал

бел
18.7 гр

жир
16.1 гр

угл
0.5 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
544 ккал

бел
25.9 гр

жир
16.9 гр

угл
35 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Разрезать цыплёнка по грудке и развернуть (я просто разрезала пополам), натереть смесью соли, перца и чеснока. Жарить на сковороде под грузом минут по 8-10 с каждой стороны. Вкуснота!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты