Турнедо по-тирольски

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
В прошедшие выходные готовила на кухне и фоном был включен телевизор, и слышу диалог из фильма А на ужин приготовьте мне Турнедо, надеюсь Вы знаете что-это!, а в ответ Догилева, она там бомжиху играла, хлопая глазами с полностью потеряным взглядом, но воодушевленно:Турнедо?!, конечно знаю... Вот и вспомнился мне рецептик. Прошедшему отпуску посвящаю! А если серьезно, то блюдо очень вкусное! Картошку можно употребить отдельно и в другое время! Надеюсь, вам понравится!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


говяжьей вырезки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
помидоров
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
репчатого лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мелкого картофеля
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
петрушки мелко порубить
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тертого корня хрена
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тертого имбиря
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
багет
кал
393 ккал

бел
7.5 гр

жир
2.9 гр

угл
51.4 гр
черный перец соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
393 ккал

бел
7.5 гр

жир
2.9 гр

угл
51.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Сначала приготовим крутоны. Хлеб надо нарезать ломтиками, толщиной 2 см и обрезать корочки. Уложить на противень и подсушить в духовке.

Шаг 2

Картошку почистить, полить растительным маслом и поставить в духовку при температуре 200 С на 30-40 мин, периодически переворачивая, в конце присыпать крупной солью.

Шаг 3

Пока готовится картошка приготовим соус. Помидоры ошпарить кипятком, очистить кожуру, нарезать ломтиками и удалить сердцевинку с семенами и жидкостью после чего мелко порубить, добавить петрушку, хрен, имбирь.

Шаг 4

Лук нарезать кольцами и обжарить на сковородке до золотистости, можно слегка присыпать мукой, золотистость будет гарантирована.

Шаг 5

Теперь мясо. Вырезку нарезать ломтиками толщиной 1 см, хорошо поперчить, посолить и запекать в духовке 6-10 мин.

Шаг 6

Собираем блюдо. Выкладываем крутоны, на каждый кладем по куску мяса, затем соус и сверху на него колечки жареного лука. На гарнир печеный картофель.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты