В прошедшие выходные готовила на кухне и фоном был включен телевизор, и слышу диалог из фильма А на ужин приготовьте мне Турнедо, надеюсь Вы знаете что-это!, а в ответ Догилева, она там бомжиху играла, хлопая глазами с полностью потеряным взглядом, но воодушевленно:Турнедо?!, конечно знаю... Вот и вспомнился мне рецептик. Прошедшему отпуску посвящаю! А если серьезно, то блюдо очень вкусное! Картошку можно употребить отдельно и в другое время! Надеюсь, вам понравится!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
говяжьей вырезки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
помидоров
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
репчатого лука
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
мелкого картофеля
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
петрушки мелко порубить
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
тертого корня хрена
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
тертого имбиря
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
багет
кал
393 ккал
бел
7.5 гр
жир
2.9 гр
угл
51.4 гр
черный перец соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
393 ккал
бел
7.5 гр
жир
2.9 гр
угл
51.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Сначала приготовим крутоны. Хлеб надо нарезать ломтиками, толщиной 2 см и обрезать корочки. Уложить на противень и подсушить в духовке.
Шаг 2
Картошку почистить, полить растительным маслом и поставить в духовку при температуре 200 С на 30-40 мин, периодически переворачивая, в конце присыпать крупной солью.
Шаг 3
Пока готовится картошка приготовим соус. Помидоры ошпарить кипятком, очистить кожуру, нарезать ломтиками и удалить сердцевинку с семенами и жидкостью после чего мелко порубить, добавить петрушку, хрен, имбирь.
Шаг 4
Лук нарезать кольцами и обжарить на сковородке до золотистости, можно слегка присыпать мукой, золотистость будет гарантирована.
Шаг 5
Теперь мясо. Вырезку нарезать ломтиками толщиной 1 см, хорошо поперчить, посолить и запекать в духовке 6-10 мин.
Шаг 6
Собираем блюдо. Выкладываем крутоны, на каждый кладем по куску мяса, затем соус и сверху на него колечки жареного лука. На гарнир печеный картофель.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий