Тушеная говядина по-мексикански

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 3 часа
Добавить в книгу рецептов

Нежная говядина с острым слегка вкусом.

Подают это блюдо на теплых тортильях или с рисом, с кукурузным хлебом по желанию.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный свежемолотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
перец халапеньо
кал
135 ккал

бел
1.4 гр

жир
0.6 гр

угл
5.9 гр
бульон
кал
68 ккал

бел
2 гр

жир
0.5 гр

угл
0.3 гр
томатная паста
кал
240 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.3 гр

угл
16.7 гр
кумин
кал
672 ккал

бел
12 гр

жир
5 гр

угл
32 гр
перец чили сухой
кал
60 ккал

бел
2 гр

жир
0.2 гр

угл
9.5 гр
мука
кал
2052 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
мясо
кал
2244 ккал

бел
18.9 гр

жир
12.4 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
8665 ккал

бел
66.3 гр

жир
123.8 гр

угл
218.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Говядину нарезанную кубиками обвалять в муке с солью и черным перцем.

Шаг 2

Разогреть сковороду с маслом. обжарить говядину со всех сторон. Добавить тонко нарезанный лук, чеснок, очищенный халапеньо колечками 2 шт., томатную пасту, бульон, кумин и чили специю.

Шаг 3

Перемешать. Довести до кипения. Готовим на медленном огне на плите или в духовке 180°С. Примерно 2-1/2 часа.

Шаг 4

Подаем с гарниром и сметаной по желанию. Халапеньо очистить от семян, нарезать колечками. Подаем с горячим блюдом. Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты