Обожаю говядину отдельно и зеленые оливки отдельно,а вместе это прекрасный дуэт в горшочках. Отведаем друзья
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
говядина
кал
1309 ккал
бел
18.9 гр
жир
12.4 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец черный
кал
0 ккал
бел
10.4 гр
жир
3.3 гр
угл
38.7 гр
перец кайенский
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.2 гр
угл
9.8 гр
фенхель семена
кал
518 ккал
бел
15.8 гр
жир
14.8 гр
угл
52.3 гр
томатная паста
кал
0 ккал
бел
2.5 гр
жир
0.3 гр
угл
16.7 гр
оливки
кал
173 ккал
бел
0.8 гр
жир
10.7 гр
угл
6.3 гр
вино красное
кал
107 ккал
бел
0.3 гр
жир
0 гр
угл
0.2 гр
мясной бульон
кал
6 ккал
бел
0.6 гр
жир
0.2 гр
угл
0 гр
орегано сушеный
кал
459 ккал
бел
11 гр
жир
10.3 гр
угл
21.6 гр
томаты
кал
80 ккал
бел
1.1 гр
жир
0.2 гр
угл
3.7 гр
мука
кал
2052 ккал
бел
9.2 гр
жир
1.2 гр
угл
74.9 гр
масло растительное
кал
2700 ккал
бел
0 гр
жир
99.9 гр
угл
0 гр
лук репчатый
кал
71 ккал
бел
1.4 гр
жир
0 гр
угл
10.4 гр
лимоны
кал
24 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.1 гр
угл
3 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
7499 ккал
бел
73.6 гр
жир
153.6 гр
угл
237.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Смешать 1/4 стакана муки, 1/2 ч.л черный перец, 3/4 ч.л соль, 1/4 ч.л кайен.перец вместе в целлофановом пакете. 1 стол.л отложить этой смеси. В пакет добавить говядину и все потрясти хорошенько .
Шаг 2
На горячую сковороду вылить масло и обжаривать со всех сторон говядину кусочками.
Снимем со сковороды.
Шаг 3
Добавим масло , если нужно и обжарим лук, орегано , семена фенхеля. Помешиваем и обжариваем 2-3 мин. Добавим вино, увеличим чуть огонь, помешиваем минуту. Затем бульон, томаты крупные порезать на кусочки, томатную пасту и оставленную ложку муки.
Вернем говядину и все вместе чуть потушим.
Шаг 4
Разложим поделив все ровно на 4 горшка. Поставим в горячую духовку на 1,5 часа.
Шаг 5
Отварим рис на 4 порции или приготовим картофельное пюре.
Шаг 6
Добавим оливки в горшочки и готовим еще 3 мин.
Подаем к столу с гарниром вместе. Украсим лимонными дольками. Приятного аппетита.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий