Тушеная говядина с зелеными оливками

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Тушеные

Обожаю говядину отдельно и зеленые оливки отдельно,а вместе это прекрасный дуэт в горшочках. Отведаем друзья


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


говядина
кал
1309 ккал

бел
18.9 гр

жир
12.4 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
перец кайенский
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.2 гр

угл
9.8 гр
фенхель семена
кал
518 ккал

бел
15.8 гр

жир
14.8 гр

угл
52.3 гр
томатная паста
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.3 гр

угл
16.7 гр
оливки
кал
173 ккал

бел
0.8 гр

жир
10.7 гр

угл
6.3 гр
вино красное
кал
107 ккал

бел
0.3 гр

жир
0 гр

угл
0.2 гр
мясной бульон
кал
6 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.2 гр

угл
0 гр
орегано сушеный
кал
459 ккал

бел
11 гр

жир
10.3 гр

угл
21.6 гр
томаты
кал
80 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
мука
кал
2052 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
масло растительное
кал
2700 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
лимоны
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
7499 ккал

бел
73.6 гр

жир
153.6 гр

угл
237.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Смешать 1/4 стакана муки, 1/2 ч.л черный перец, 3/4 ч.л соль, 1/4 ч.л кайен.перец вместе в целлофановом пакете. 1 стол.л отложить этой смеси. В пакет добавить говядину и все потрясти хорошенько .

Шаг 2

На горячую сковороду вылить масло и обжаривать со всех сторон говядину кусочками. Снимем со сковороды.

Шаг 3

Добавим масло , если нужно и обжарим лук, орегано , семена фенхеля. Помешиваем и обжариваем 2-3 мин. Добавим вино, увеличим чуть огонь, помешиваем минуту. Затем бульон, томаты крупные порезать на кусочки, томатную пасту и оставленную ложку муки. Вернем говядину и все вместе чуть потушим.

Шаг 4

Разложим поделив все ровно на 4 горшка. Поставим в горячую духовку на 1,5 часа.

Шаг 5

Отварим рис на 4 порции или приготовим картофельное пюре.

Шаг 6

Добавим оливки в горшочки и готовим еще 3 мин. Подаем к столу с гарниром вместе. Украсим лимонными дольками. Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты