2 вариант творожных шариков. В этот раз с вафельками (спасибо Вениамину)...
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
масло сливочное
кал
150 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
шоколад горький
кал
270 ккал
бел
6.2 гр
жир
35.4 гр
угл
48.2 гр
сахар
кал
1194 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
99.7 гр
творог
кал
239 ккал
бел
16.7 гр
жир
9 гр
угл
2 гр
вафельный лист
кал
195 ккал
бел
0.8 гр
жир
0.3 гр
угл
14.4 гр
кокосовая стружка
кал
139 ккал
бел
13 гр
жир
65 гр
угл
14 гр
сахар ванильный
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
98.5 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
2187 ккал
бел
37.2 гр
жир
192.2 гр
угл
277.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
1. Растопить на водяной бане масло и шоколад.
Шаг 2
2. Творог размешать с сахаром. Покрошить туда вафельный лист (но не сильно мелко, а размером с кукурузные хлопья). Быстро перемешать (но не в кашу), не приминать. (Я не удержалась и вкинула пару листиков розмарина).
Шаг 3
3. Высыпать в горячую шоколадную массу творог и перемешать ложкой.
Шаг 4
4. Сформировать шарики (с грецкий орех)
Шаг 5
5. и обвалять в кокосовой стружке. Отправить в холодильник (хранить в нем же)
Комментарии (0)
Оставьте комментарий