Творожная запеканка с яблоками

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 50 минут
Добавить в книгу рецептов

Прекрасная, нежная запеканка!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


творог
кал
795 ккал

бел
16.7 гр

жир
9 гр

угл
2 гр
йогурт натуральный
кал
270 ккал

бел
4.3 гр

жир
2 гр

угл
6.2 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
яйцо
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахар
кал
2388 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
яичные желтки
кал
528 ккал

бел
16.2 гр

жир
31.2 гр

угл
1 гр
ваниль в стручках
кал
431 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
12.5 гр
яблоки
кал
71 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
масло сливочное
кал
187 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
сухари молотые
кал
174 ккал

бел
9.7 гр

жир
1.9 гр

угл
77.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5828 ккал

бел
70.9 гр

жир
139.2 гр

угл
285.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Творог раскрошить в миску.

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин и смешать с творогом.

Шаг 3

Добавить йогурт, муку и все хорошо перемешать.

Шаг 4

Яблоко очистить от кожуры, порезать на кусочки

Шаг 5

Половину творожной массы выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную измельченными сухариками.

Шаг 6

Затем выложить яблоки и сверху оставшуюся творожную массу.

Шаг 7

Слегка взбить желток и смазать поверхность при помощи силиконовой кисточки Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 40 минут.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты