Творожник

  • Число порций: 7
  • Время готовки: 1 час и 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Кто любит творог и все ,что с ним связано,приглашаю, угощаю,вкусный и нежный ,


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яичные желтки
кал
1056 ккал

бел
16.2 гр

жир
31.2 гр

угл
1 гр
сахар
кал
398 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
пшеничная мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сливочное масло
кал
748 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
какао-порошок
кал
1122 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр
разрыхлитель
кал
119 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
творог
кал
557 ккал

бел
16.7 гр

жир
9 гр

угл
2 гр
яйцо
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
манная крупа
кал
492 ккал

бел
10.3 гр

жир
1 гр

угл
67.4 гр
картофельный крахмал
кал
450 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
79.6 гр
яичные белки
кал
132 ккал

бел
11.1 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кисель
кал
0 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
16.3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6058 ккал

бел
101.2 гр

жир
153.3 гр

угл
393.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Продукты необходимые. Замесим тесто: 2 желтка+поочередно др. продукты+муку добавляем порционно,мне понадобилось чуть меньше полтора стакана,разделить на 2 ч.,в одну +какао и хорошо вымесить руками.

Шаг 2

Шоколадное тесто в мешочек и в морозильник.

Шаг 3

Светлое тесто руками распределить в форме(18х23 форма),промазать вареньем 2 ст.л.. Из морозильника достаем тесто шокол. и натереть 1.2 часть на светлое тесто.

Шаг 4

Начинка:все сложить в чашу и перемешать блендером до однородной консистенции. Выложить на шоколадное тесто. Безе:кисель пол пачки( у меня малиновый),т.е. 100 гр.перемолоть в блендере почти что до сахарной пудры . Белки + соль и блендером до пены+кисель и еще раз взбить до пиков.

Шаг 5

Безе на творожную массу и сверху натереть оставшееся шоколадное тесто. Внимание:натереть шоколадное тесто можно и на творожную массу ,а сверху безе. Это я так в этот раз сделала для своего сынули,у него особый день был,а он ой,как любит все шоколадное. Ставим в разогретую духовку 180 гр. на 40-45 мин.

Шаг 6

После выпекания,даем остыть в форме и только потом на блюдо переложить с помощью фольги. Получился оч.пышный невероятно вкусный и нежный и еще можно подать сл сметанкой.

Шаг 7

Украсила сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты